Aviso de Privacidad

Científica Senna S.A de C.V es responsable del tratamiento de sus datos personales tanto de su uso, manejo y confidencialidad, con domicilio en Col. Asturias, Ciudad de México, Tel.: (55) 5741-1460, al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabamos sobre usted son necesarios para verificar y confirmar su identidad; enviar y distribuir productos que solicita o contrata con nosotros, y para cumplir con las obligaciones derivadas de los mismos.

De manera adicional, utilizamos su información personal para comercializar nuestros productos y elaborar perfiles de clientes, enviar nuestra gaceta mensual y publicidad. Si bien, estas finalidades no son necesarias para prestarle servicio y productos que solicita, las mismas nos permiten brindarle un mejor servicio y elevar su calidad.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estas finalidades secundarias, usted puede presentar desde este momento su solicitud en el domicilio que se indica más adelante, manifestando lo anterior. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no será motivo para que le neguemos los productos que solicita o contrata con nosotros.

En caso de que no manifieste su negativa, se entenderá que autoriza el uso de su información personal para dichos fines.

Para prestarle los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, requerimos los siguientes datos:
  • Nombre Completo
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfonos
  • Comprobante de pago físico
  • En casos necesarios RFC

De forma eventual, sus datos personales se comparten con las empresas que forman el grupo empresarial Neuftech Group SA de CV incluyendo Científica Senna SA de CV para el ofrecimiento de sus servicios y productos, mismas que podrán contactarlo directamente. En cualquier caso, comunicaremos el presente aviso de privacidad a los destinatarios de sus datos personales, a fin de que respeten sus términos.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de datos personales Usted puede dejar de recibir mensajes por correo electrónico, impresos, por teléfono fijo o celular mandando un correo a la siguiente dirección: mercadotecnia@cientificasenna.com.

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro correo: informacion@cientificasenna.com o al teléfono (55) 5741-1460.

Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento de todos sus datos si desea que subsista la relación contractual con el Responsable.

<p>Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cientificasenna.com; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.</p> <p>Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos puede contactar a los teléfonos (55) 5741-1460, /55) 5740-2603  y/o sin perjuicio de su derecho de acudir ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI). Para mayor información visite www.ifai.mx. Cientifica Senna S.A. de C.V.  C.P. 06850, México, D.F. Tel.: (55) 5741-1460 informacion@cientificasenna.com </p>